Call Us Telp. 022-87500057 | tokosyaamil@gmail.com
 Categories : Blog Syaamil Quran

Reviewed By admin - Rating : 4.5
 

Syaamil Al Quran Tikrar..Quran Hafalan Tanpa Menghafal

AlQuran Hafalan TikrarMenjelang Ramadhan kali ini kembali penerbit Syaamil Quran meluncurkan sebuah karya spectakuler berupa Al Quran yang akan membantu memudahkan kita semua dalam menghafal Al Quran. AlQuran Hafalan ini diberi Nama Tikrar.Demikian sebutan akrabnya dalam kaedah bahasa. Tikrar berasal dari kata karra yang berarti kembali, mengulangi atau menyambung.

Al Quran Hafalan Tikrar ini memiliki tagline Hafal Tanpa Menghafal… Al Quran Hafalan Tikrar adalah pertama dan satu-satunya mushaf hafalan dengan metode yang sistematis dan aplikatif, sehingga kita tinggal mengikuti  cara dan metode yang ada di dalam Quran hafalan Tikrar ini.

Saya takjub dengan metode yang digunakan dalam Al Quran Tikrar. Metodenya terstruktur dan mempermudah bagi yang ingin menghafal Al Quran. Saya merekomendasikan Al Quran yang diterbitkan oleh Syaamil Quran ini untuk dimiliki oleh para calon penghafal Quran. (Dr. Amir Faishol Fath)

Syaamil Al Quran Hafalan Tikrar TersediaDalam 2 Ukuran:

  1. Syaamil Al Quran Hafalan Tikrar A5 (14,3 cm x 20,5 cm)
  2. Syaamil Al Quran Hafalan Tikrar B6 (11,5 cm x 16 cm)

Di bagian dalam isi Quran Hafalan Tikrar: #Ada kotak kotak yang bisa diisi saat menghafal. Saat membaca ayat yang sama telah 3 kali maka dapat ditulis dengan turus ||| #Tanda biru sebagai awal kata kunci untuk memulai hafalan #Tanda hitam adalah bacaan tengah surat #Tanda abu abu adalab akhir kata kunci dalam menghafal Al Quran #Setiap halaman ada 4 makhtoh warna 1) biru, 2) putih, 3) biru, 4) putih Selamat menghafal Quran tanpa Menghafal!

 Info & Pemesanan Silahkan Hubungi: Telp. 022-87500057 - SMS & WA 0813-1131-7807

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.